Asi kurang

Siang bun kemarin saya habis dari DSA anak saya usia 4bulan17hari tapi bbnya cuma 5,1kg kata DSA asi saya sedikit jadi mau gak mau harus dibantu sufor sedih rasanya padahal saya maunya 6bulan full asi saran bun mungkin ada yang bisa bikin asi melimpah 🙏

2 Các câu trả lời

perbaiki asupan makanan bunda. banyak makan sayur berkuah, makan protein hewani. minum air putih minimal 2 liter sehari, hindari stress, minum pelancar asi, kalo saya pake lactamor dan mom uung. baiknya kalo ngejar bb baby yg seret mending nurut kata dokter aja, takutnya baby malnutrisi.

Saya hanya rutin makan bayam dan katuk, banyak minum air putih, hindari stres. Alhamdulillah anak saya full asi