kelebihan protein

siang bun,, hari ni aku baru selesai periksa kandungan.. dan hari ni dijadwalkan untuk periksa lab, nahh hasil lab aku protein +1 dan HB 10,7.. apa ada bunda yg pernah ngalamin kaya gini? bagi solusi'y dong bun.. krna aku jdi di rujuk ke rumah sakit untuk mengatasi kelebihan protein ini..

2 Các câu trả lời

Dlu juga gitu, dsuruh diet garam bun, jdi klo masak garamnya d kurangi, kurangi makan santan2

5y trước

mksh banyak bun info'y

Pada Bengkak GA bun

5y trước

kl bengkak siyh nggk bun,, cma tadi dokter'y bilang bisa keracunan kehamilan'y, kan jdi takut