Flek saat hamil muda

Siang bun.. Disini ada yg pernah ngalamin flek saat hamil muda? Baru aja ngalamin nih, UK 10minggu. Deg2an banget ya Allah??

1 Trả lời

Sama kak ak juga flek udh seminggu ini tp gk begitu banyak sih padahal udah bedrest total. Yg penting tetep bedrest dan gk stres, lebih baik periksa k dokter aja kak. Klo ak gk periksa dulu karna gk boleh pkek kendaraan sama sekali karna punya riwayat 2x kuret. Semoga sehat terus debay dan bundanya.