Beras mentah

Siang bun.. Disini ada ga yg ngidam makan beras mentah? Kalau boleh tau gimna ya cara berhentinya:( aku lagi hamil 8bln dan jd doyan ngemil beras mentah:( apa aman buat janinnya?? Makasih bun.. Jangan d bully,mau minta saran dari bunda2 cantik❤❤ ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

Kl kata dokter mkn beras mentah SM ngunyah es batu itu kekurangan zat besi/ anemia..Kl g salah ya prnh dger gtu pnjlasan dri dokter

2y trước

rajin konsumsi penambah darah Bun,nti ilang sendiri kbysaan mkn beras itu