Perut bagian bwah suka ngilu

Siang bun,,,aku mau nanya kenapa yaa perut bagian bwh aku sk ngilu.. Kmrin bru cek k'bidan diksh vit sm penguat kandungan..aku ud hampir 5th menunggu..alhamdulillah diksih amanah jg sm allah...skrg sudah 5 minggu Apa bunda" ad jg sperti saya nyeri dibagian bwh perut diusia 5mgu...msh normalkah bun..

1 Trả lời

selama ga sakit menusuk ke pinggang, gak flek, dan ga bertambah intensitasnya aman bun pembesaran rahim aja

4y trước

iya aku jg lumayan nunggu 2 tahunan jd ngerti rasanya.. hehe jgn banyak pikir engga2 yah