Madu

Siang bucan.. mau tanya nih , siapa yg anak nya ada minum madu GIZIDAT. Gimana reaksinya.. apa anak beneran jd langsung napsu makan. Terimakasih sebelum'nya🙏

Madu
10 Các câu trả lời

Itu cocok cocokan ya bunda, kebetulan ayah saya memiliki toko herbal...dan menjual berbagai macam madu formulasi...ada yg anaknya cocok pakai gizidat...ada yg anaknya cocok pakai madu syifa kids yg penambah nafsu makan...ada banyak bunda berbagai merk.hihi kalau anak saya alhamdulillah ,madu murni aja itu mereka nafsu makannya bagus

4y trước

Oowh gitu yaa bund.. makasih yaa bund masukan'nya. Soalnya makan nasi susah.. kalo ngemil masih mau.

ankku pernah konsumsi gizidat bun.. nafsu makan sih menurutku tetap aja.. hbis konsumsi 3 minggu ditimbng naik 4ons. jadi kek nambah berat badan tapi mkannya sma aj gtu. bngung ngejelasinya.. 😂

anakku konsumsi bun, nafsu makan iya.. cm sesi sekali makan sedikit tp sering.. pas nimbang naik 7ons.. gatau itu gmn yaa, ko bs naik sgtu😂 soalny jarak cuma 1,5bulan dr 8,7 jd 9,4

Ankku d ksh madu ini gak mau dia mngkn karna ada rasa herbal" nya akhr nya aq ksh madu joybee allhamdulillah nafsu makan nya membaik asal rutin aja bun d ksh nya

Anakku konsumsi juga tapi sama sekali gak mau minum, udh dicampur air juga ttep aja gak mau. Jadi percuma aja beli anaknya gak mau 😑🤦

Anak saya, baru 5 hari sy kasih madu gizi dat malah mencret2 gatau yaa ga cocok apa gmn Langsung sy stop aja😁

ngga ngaruh bun 😆 tapi ya tetep aku kasih ke anakku buat campuran buat snack sampai habis.

Kalau anak saya madu murni saja bu, alhamdulillah rutin minum madu membuat nafsu makannya baik

4y trước

Owwhh gitu yaa bund.. dirumah ada madu TJ. Ada rencana beli Gizidat.. tp tanys2 yg brpengalan dulu. Ngefek betulan nggak 🙏

anakku minum tapi gatau ya belum ada perubahan nafsu makannya

ga ngaruh di anak saya