apa ibu hamil muda boleh puasa ?

siang semua. saya mau tanya, sekarang saya sedang hamil anak pertama 7 minggu. Apakah boleh berpuasa saat ramadhan nanti. makasih ?

1 Trả lời

coba konsultasikan ke dokter dan bidan bun . takutnya kebutuhan janin tidak terpenuhi . tkutnya dehidrasi juga . karna org hamil harus bnyak minum air putih

5y trước

iya sih kata dokter pas saya check up pertama, hamil muda harus banyak minum & ngemil. nanti saya konsul dulu deh. makasih bund saran nya 🤗