Tanda Persalinan

Siang para ibun, mau tanya nih klo udh deket ke persalinan apa hrs slalu kluar lendir campur darah atau langsung mulas" kontraksi??

4 Các câu trả lời

kontraksi sih yg paling umum bun. tp kalo hpl biasanya lgsg cek ke rumah sakit biar tau keadaan dedeknya dan ketuban kalo ketuban masih bagus bisa nunggu kontraksi kalo aga rawan biasanya di induksi bun

5y trước

Dket ke persalinan berarti y bun kluar fleknya

kalo aku pribadi mules dlu bun, tapi blum teratur..jadi aku nyimpulin itu kontraksi palsu. stelah kluar darah kya pertma haid, mulesnya mulai teratur.. 5 menit sekali

5y trước

Brp lama bun dr kluar darah ke kontraksi aktifnya?? Di hari yg sama apa beberapa hari??

kalau saya dulu pecah ketuban bund jadi nggak pakai kontraksi + lendir2 😁

5y trước

Beresiko jg sih soalnya klo ketuban pecah dluan

mulas yg teratur dan keluar lendir darah

5y trước

Hoo gt, makasih y bun infonya 😁