perbedaan usia janin

Siang para bunda... Hari ini aku ke dr kandungan buat USG, agak kaget krn dokternya bilang usia janin 10minggu dengan panjang 3,54cm. Sedangkan itungan dr bidan 14-15 minggu... Itu gmn ya bun, apa harus ke dokter lain utk second opinion?? Utk HPHT aku pertanggal 2 Maret 2019...

perbedaan usia janin
40 Các câu trả lời

Sama bund , aku juga usg kemaren bedaa sama hasil dari bidan ,, dari dokter UK 12 minggu ,, kata bidan 14 minggu ,, kata nya wajar saja bun 😊