asi sedikit, kuning dan agak mengental

siang moms.. sy member baru disini.. mau tanyaa... saya kan hbis keluar kota sekitar 12 hari sy pumping asi sya sekitar seminggu saja.. setelah itu tdk pernah memompa lagi.. tp asi sy ttp ada cuman tinggal sedikit sekali.. dan rasanya jadi asin wrn kuning dan sdikit mengental.. apa kira2 itu aman buat di konsumsi?

2 Các câu trả lời

aman mom, .. itu warna kuning krn asi nya mengandung bnyak lemak. coba googling mengenai hind milk fore milk

aman bun, it asinya ngeluarin antibodi lama2 warna putih

5y trước

asi ga slalu manis kok bun. aman2 aja