seputar bayi

Siang mom,, tips bubur buat bayi yg baru berusia 6bln dong.. Baiknya dikasih bubur dulu atau nasi ya.. Kalau bubur baiknya merk apa ya mom??

1 Trả lời

klo saya langsung nasi tim 4 bintang di blender terus di saring, klo snack nya buah buahan,

5y trước

karbohidrat : kentang atau nasi, protein hewani : ayam, daging, ikan protein nabati : tahu, tempe ,tofu, sayur ,lemak tambahan keju, mentega gak ada rasa atau evo bun, jadi gizi lengkap sekarang di sarankan gitu bun, klo bubur instan juga kadang saya kasih klo gak sempet masak palingan pake milna atau promina yang bubur tim instan