seputar bayi

Siang mom.. Mau tanya nih beh gak sih ke RS jenguk keluarga sakit bawa bayi.. Saat baby berusia 6bln ??

34 Các câu trả lời

Bundanya boleh, tapi bayi nya ga boleh. Tinggal aja di rumah sama yg jaga (ibu/KK/adik/siapalah) Terus kalau bunda abis dr RS, pas sampe rumah jangan temui bayi bunda dulu. Bunda mandi dulu, ganti baju. Baru temui bayi.

maaf bund blm boleh masuk rs , ponakan saya aj juga pas umurnya 6 th juga g boleh masuk lama2 pdhal jenguk mamahnya ..nnti biasanya satpamnya ngasih tau ibuk2 yg mau jenguk trus bawa bayi biasanya diperingatkan

jangan dbawa bunda sayang Rs itu kan virusnya banyak bun . apalagi anak baru 6 bln rentan kena virus lbih baik klo mau jenguk dititip ke ibu aja . plg dari rs jga harus dganti bjunya tkut nempel virus2 dirs

Mending gak usah bun. Di rs kan tempatnya orang sakit yaa. Dan bayi kan masih rentan tertular penyakit. Jadi mending bayi nya ditinggal dulu rumah, titipin saudara/ortu yg bisa jagain

Setau saya banyak RS yg tidak memperbolehkan anak kecil dibawa ke RS apalagi bayi bund..ibu hamil aja tidak disarankan untuk berlama2 di RS klo memang bukan keperluan yg mendesak

Setau sy di bawah 12th engga blh Bun.. tp bkn blh engga blh sih, lebih ke kasian kalau baby umur sgitu di ajak jenguk org sakit.. kan kasian takutnya tertular virus2 di RS..

jangan bun....yg sakit bukan cuma keluarga bunda aja,,takutnya kena virus sekarang aja ada peraturan kurangdari 10th gaboleh ikut masuk rs kok

Jgn bun,mending baby ny d tnggl d rmh ja dititipin nenek/sdra.lgian setau sya klo k RS ank yg dah balita ja g blh masuk pa lg nie msh bayi

Kalau bisa jangan bun karena sistem imunnya masih belum kuat. Anak aku aja udah usai 1 thun belum pernah di bawa ke rs karena khawatir.

Kasian ih baby nya banyak virus d rmh sakit tuu . Byi mungkin blm kuat imun nyaa anak anak aja gsboleh aplgi bayi bun