Baby walker

Siang mom baby walker itu boleh ga sih mom dipake bayi? Baca baca google kok katanya kurang bagus

17 Các câu trả lời

iya bund , krna kalo baby walker ayunannya terlalu kencang shngga kalo pas kita lengah *naudzubillah bayi bisa terjatuh/nabrak/ dia mengambil barang yg lbh tinggi. stlh itu dia jg jd lbh males untuk belajar jalan krna ritmenya berbeda dgn baby walker yg cepat. dan dia ga bisa liat kaki dia sndri napak di lantai. gt sih yang saya denger bund. lbh baik sih push walker , cm ttp harus didampingi

Kalo saya sih pake aja asal diawasin soalnya saya ngerawat anak sendirian bun, kalo ga pake babywalker mah mau ngapa2in susah, bisa nambah stres ibunya ga sempat ngapa2in 😂 anak saya umur 13 bulan lebih dikit udah bisa jalan sendiri

5y trước

sama bun anak ku juga pke baby walker tp ttp dlm pengawasan

Pakainya kalau pas kita mau aktivitas aja, kayak mandi, atau ngapain, tapi tetep harus diliatin ya bun. Daripada dedenya jumpalitan terus kejedot apa, kalo ditaruh di baby walker kan minimal ada yg sanggah

Jangan sebaiknya bund.. anak saya pakai baby walker.. ketika belajar berjalan dia jadi jinjit karena terbiasa kl baby walker tumpuannya itu perut dan badan.. bukan kaki..

Motoriknya jadi terbatas mom, eksplorasinya juga terbatas. Ototnya bekerja ga maksimal dan mempengaruhi tumbuh kembangnya. Tapi keputusan ada di tangan momi. 😊

Anak saya pakai push Walker Bu. Tp teeetep aja dia lebih milih Aqua galon dan kursi 🤦. Alhamdulillah anak saya sdh jalan lancar umur 11bln plus awal tumbuh gigi.

5y trước

Ini anak pertama saya banget nih 🤣 percuma dibeliin ujung2nya dorong galon sama bangku

Udah ga boleh mom, ga direcommendasi, mending tengkurepin aja mom, sekelilingnya kasih batasan gt dari oada pake baby walker banyak efek negative nya

Iya bun katanya itu ga bagus buat anak. Aku juga pernah baca. Jadinya aku mah ga kpikiran mw beli itu bun. Yg manual aja kita tata dkit2 hhheee

Ade saya pake bun dari usia 6 bulan... Asal di jagain aja. Soalnya kalau ibu saya masak suka gak mau di tinggal jadi nya suka di ajak...

boleh aaal dipantau ya bun. kalau saya nggak pakai, anak saya tak belikannya sepeda awet lama juga makainya hehe