haid 2harii apakah bertanda hamil

Siang dok ,sya mau bertanya sebelumnya sya udah telat haidnya, kmren saya haid 2hari saja apakah itu bertanda saya hamil

4 Các câu trả lời

halo bun menurut artikel2 yg saya baca kebanyakn bunda hamil mengalami "ngeflek" atau pendarahan ringan. hanya sedikit keluar darah dan sangat berbeda dengan haid yg jumlah darahnya banyak. makasih bun 😊

kalau darahnya banyak brrti itu haid. tp biasanya haid sedikit itu tanda akan cepat hamil. aku 2 bulan terakhir sama bun, haid 2 hari. dan bulan ini aku telat seminggu, di testpack positif

aku pernah alami haid sebentar trus dikit. awalnay aku ga tau klau itu tanda2 hamil... malah minum obat pelancar haid .. 😑