bumil naik pesawat...???

Siang bunsay tanya donk kemarin yg abis mudik pake pesawat pas lagi hamil..syarat bumil apa aja ya untuk bumil??terus cara pemesanan tiket gmn bun untuk bumil??makasih..

5 Các câu trả lời

Usia kandungan minimal sudah masuk 14week dan maksimal di 28week Cek ke dokter kandungan apakah fit untuk naik pesawat Minta surat keterangan sehat Nanti di bandara bilang ke petugas check-in kalo sedang hamil sambil menunjukkan surat dokter, supaya diberikan kursi prioritas (biasanya di bagian paling depan, yang ruang kakinya lega dan dekat dengan petugas kabin)

5y trước

Ooo gtu y bun brarti harus lebih awal y bun..makadih y bun infonya

Pengalaman saya check-in nya kayak biasa bunda, trus am petugasnya diminta surat keterangan dr dokter berhubung saya waktu itu mendadak jd ngga pake surat dr dokter cm saya dicek di ruangan kesehatan dibandaranya

5y trước

Ooo gtu y bun..makasih infonya y bun

ini pengalaman aku yg paling menyebalkan dan rasa rasanya trauma hampir ketinggalan pesawat gara2 disuruh minta surat keterangan dokter karena lagi hamil

5y trước

iya bun hrs disiapin surat ket. dokternya

tinggal pesen aja bun seperti biasa.. ntar pas checkin, biasanya petugas juga bakal minta surat dokter sama ttd surat pernyataan..

5y trước

Ooo brti kita pesen tiket dewasa aja y bun..makasih info ny bun

Minta surat izin dri dokter bun

5y trước

Pesen seperti biasa bun, waktu chrkin bilsng aj lgi hamil, biasanya dminta surat ket. Itu