perawatan payudara

Siang bundaa.. saya sekarang hamil 6bulan, saya pengen tau gimana cara perawatan payudara, agar setelah melahirkan ASI ny lancar bund?? Bunda sekalian ada juga gak yg asinya udh keluar sblm melahirkan??

1 Trả lời

Aku dr hamil 5bln sdh keluar bun, tp gk bnyk sih cmn ya kyk ada tetesan gtu dibaju Jd sma aku tiap hbs mandi dibersihin pke kapas+baby oil..biar gk nyumbat PD ny Alhamdulillah smp skrg 38w msh netes

5y trước

Ok bund.. makasih info ny🤗🤗