stunting

Siang bunda2 semoga selalu bahagia ya hehe krn anak2 butuh ibu yg bahagia bkn ibu yg sempurna .. mau survey aja bunda Seberapa aware bunda soal stunting ? Dan adakah bunda2 d sini yg anaknya pernah d nyatakan stunting dan bs mengatasinya sebelum anak 2 thn ? mungkin bs share cerita nya bunda

2 Các câu trả lời

Saya aware banget bun, sering baca ig dokter metahanindita bun babyak yg sharing anaknya sunting

🙋‍♀️ makanya sy sgt berusaha sgt preventif agar anak tdk stunting

5y trước

Yup betul skali Bund. Pemenuhan gizi numero uno