Vitamin bumil

siang bunda2 ,, klo usia kehamilan trimester 2 ,merek vitamin apa yg harus diminum ?? soalnya mau otw ke apotik tpi masih bngung

18 Các câu trả lời

bunda.. kalau bisa sesuai anjuran dokter aja, jgn asal ikutan yg lain minum ini bagus itu bagus, bukan nya ngelarang, saya pun konsul ke temen yg bidan, vitamin boleh ganti yg merek ini gak? temen jwbnya, coba di konsul ke dokter yg selama ini nanganin, kan dokternya yg lebih tau kondisi bumil dan janin nya.

dari dokter kan kalo periksa dikasih suplemen/vitamin sesuai usia kandungan moms... kalo saya minum blackmores, dan kata dokter ngga perlu tambahan dr dokter, karna kandungannya udah lengkap lengkip

Blackmores yang pregnancy gold sama Blackmores CalciMag.. udh ga perlu minum susu dan lain2 lg kata dokter..insya Allah tambahan dr buah dan sayur cukup..

biasanya dari bidan atau dokter kandungan dikasih bun resep vitamin.

aku masuk tm 2 minum folamil gold..pas tm 1 folamil genio

Biasa kn diksih resep sama dokter bwt vit hamil..

kan biasa'a ud di kasih ama bidan atau dokter bun

DHA Complex buat perkembangan otak bund.

folamil genio sama blackmores bun 💛

5y trước

Sebaiknya jangan digabung bun. keduanya punya komposisi yg hampir sama, cuma blackmores sedikit lebih lengkap. dokter selalu meresepkan folamil sekali sehari, kalau blackmores 2 kapsul sehari kalau ga minum susu bumil. kalau digabung jadi kelebihan dan berbahaya jg. cmiiw 😊

nutrimama bagus juga bun