trimester dua, gairah hb meningkat

siang bunda yg hamil 4-5bulan adakah yg senasib dengan saya,, gairah hb meningkat, hampir setiap malam pengen ? untung paksu mengerti.. emang seperti itu ya? yg mau kasih pendapat boleh, ngebully juga boleh ?

trimester dua, gairah hb meningkat
1481 Các câu trả lời

dari semenjak hamil, hb tuh bener bener males bgt. untung suami bisa ngerti, sampe skrg tm 2 blm hb lagi.

5mo trước

Sama bun. Sy dari hamil anak pertama sampe skrg anak ketiga suami ga prnh mau hubungan krn takut. 2 bln hbs melahirkan baru lah mau hubungan lg.