hamil muda bepergian keluar kota

siang bunda, sy ira dan saat ini saya sedang hamil usia 10 minggu, saya mau tanya apa boleh ketika usia kehamilan 10 minggu bepergian keluar kota? mohon sharingnya ya bunda, terimakasih ?

3 Các câu trả lời

boleh boleh aja bunda, yg penting kondisi bunda dlm keadaan fit, dan perjalanan tidak terlalu lama,, lebih dr 4jam, nanti bundanya capek.

boleh2 aj bunda .. saran ak lbh baik terlebih dahulu kontrol k dokter y bunda...

sebaiknya jgn dulu bun istirahat di rumh krna janin masih berbentuk darah