hamil 18 minggu

siang bunda semua, buan disini ada yg lagi hamil 18 minggu gak, kira2 berat janin usia segitu berapa ya bun. dan normalnya brarapa ya bun. mohon bantu jawab ya bun karna ini kehamilan pertama ku

5 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada kok bun berat dan panjang minimalny, cek aja di menu yg ada gambar Ibu hamilny, 18w min 200gr an beratnya

Di aplikasi ini ada bun pemantau berat badan janin

5y trước

Ohh gitu ya bun, aku baca habisnya beda2 bun beratnya. Alhamdulillah berat baby ku kemrin pas usg 290gram bun, malah aku kaget jenis kelaminnya berubah 😂

sya waktu tu usg 18 w .. 256 gr normal

Trimakasih bunda semua

Inii