kapan lagi harus tespek

Siang bunda saya udah 2x TP tapi hasil nya kaya gini terus ini hamil apa enggak ya

kapan lagi harus tespek
17 Các câu trả lời

Ini kl di terawang pake senter hasil nya ada 2 garis, 2 kali saya cek sm hasil nya kl di terawang pake senter hasil nya ada 2 garis cuma beda bln aja cek nya tp pas di cek lg 2 minggu kemudian negatif dan garis nya cuma 1 pas di terawang senter😭😭

Gimana bun? Haid terakhir tgl 21juli dan pas di tp begitu bun? Kayaknya si 2 garis tapi samar. Terlalu cepat jg bun buat tespek karena baru semingguan setelah haid. Coba di tes lagi aja minggu depan bun. Semoga beneran positif 😊

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Tes lagi hasil nya kaya gini ...Soal nya pinggang nya nyeri apa mw haid ya

5y trước

Kayak saya itu bun pinggang sakit banget,pusing,enek,pas test pack hasil nya negatif...banyakin minum air putih bun

It kyk ny 2 garis deh, tpi msh smr, tggu bberapa mnggu lagi bund

Ke.arin saya gitu bun, saya tunggu 1 minggu lagi baru jelas

Coba tes stlh 3 hari atau 1 minggu... menurut saya, positif

Kaya saya bun. Ini bunda tespek sebelum jadwal haid atau telat?

5y trước

Kalo aku sebelum bun. Makanya bingung. Pas hari H nya di tp samar gitu bun. Sampe beberapa kali tp hasilnya sama² samar

Itu kaya positif bund... Telat brp hari bunda?

5y trước

Telat sih enggak tau soal nya bulan juli kemaren tanggal 21 ada haid tapi deras haid nya cuman 2 hari terus ke tiga hari nya plek doang bunda malahan sekarang saya pinggang nya kuat sakit bunda kenapa yah

Masih negatif bun... Udh telat haid blm