Hubungan Intim

Siang Bunda, saya mw tanya,kandungan saya baru jalan 7 Minggu-an, apakah boleh berhubungan intim dg suami?

3 Các câu trả lời

saya sih dulu disarankan jangan HB dulu selama sebulan tapi kata bidan kalau suami udh pengen bgt kasih aja tapi dikeluarin di luar. dan jika ada gejala sesuatu pas HB mendingan jangan gejalanya bisa dicek di google saya lupa

6y trước

iy

selama tidak ada masalah dg kandungan nya .. tidak masalah aman nya Hb saat hamil itu usia 12w keatas itupun harus LBH lembut main nya..

6y trước

mksh bunda sarannya...

klo dokter og sy pernah sarankan, sebaiknya tunggu smp 12w bun. supaya kondisi janin sdh lbh kuat🙂

6y trước

asalkan porsi wajar gpp bun, mksdnya jgn smp bikin diare😁