Hamil muda

siang bunda. saya menikah pada tgl 23 jan 2018 lalu, kebetulan pda tgl 20-27 sya PMS nah ini udh tgl 22 tpi blm PMS, tdi pagi ngetes pake urin hasilnya garis 2, apa sya bnar2 positif hamil ya bunda? kira2 klo sya positif hamil ini janin sdh umur berapa yaaah. soalnya tnda2 khamilan blum ada. makan masih kuat, cuma kram kecil2 d perut gitu. mohon jawabannya ya bunda.

6 Các câu trả lời

cek ke dokter bun. Jadi tahu brp usia kandungannya Tanda hamil seperti perut membesar, ada tendangan janin memang baru terasa di trimester 2, 4-5 bulan.

5y trước

mksih bunda infornya😊

Sebaiknya ke bidan atau ke dokter bun untuk memastikan lagi. Selamat yah bun

itu udh positif hamil bund. sekitar 4w uk nya. periksa ke bidan aja biar enak.

5y trước

sama-sama bunda

diperiksain ke dokter/ kebidan bun biar tau usia kandungan ya

5y trước

mksih bunda sarannya, insyaAlloh secepatnya k bidan😊

Alhamdulillah bun jika garis 2. bunda hpht nya kpan ??

5y trước

iya bunda sama²