muntah ada darah ny

siang bunda, saya mau tanya bun usia kehamilan ku 29week tapi di pagi hari masih merasa mual2 dan muntah dan muntah ny ada sedikit campur darah, begitupun kalo ngeludah warna ny keruh tapi gusiku gak ada masalah bun, ada yg pernah ngalamin kaya sya gak Bun, tolong bantu jawab ya bunda

2 Các câu trả lời

klau sya shi gx prnah muntah bnda...tpi mlah sring nglamin gusi brdrah.... coba knsul sama dkter bnda....

6y trước

sya sikat gigi atau enggak ttep brdrah bun....gx pa2 kan ada keluhan bun...

bisa JD dari tenggorokan Bun, darahnya kental dan banyak GK Bun? minum air hangat bun

6y trước

mungkin kali ya bun dari tenggorokan soalnya sya jarang minum air hangat pingin ny es mulu bun, gak kental bun cuma kaya darah lendir gtu sedikit jga sih, yg sya takutin dari janin bun 😅