siklus haid

siang bunda" mau tanya kalo siklus haid dari bulan ke bulan berikutnya tanggal nya gak sama masih normal kah?

6 Các câu trả lời

masih normal bun..yg terpenting tidak melebihi siklus 35hari..karena siklus normal haid itu 21-35 hari

bisa install app Period Tracker. App-nya otomatis ngitung lama haidh n panjang siklus

6y trước

ok makasih bund

Masih normal, Bun. kalau jarak harinya tidak terlalu jauh.

6y trước

4-5 hari kadang telat kadang lebih cepet bund

maju atau mundur sedikit? insyaallah masih normal

6y trước

mundur bund 5-6 hari lebih cepet tapi kadang maju juga bund 4-5 hari telat .. udah seneng kirain hamil eh tp masih negativ

masih normal bunda

normal aku jga gtu bun

6y trước

oh gitu ya bund