berat bayi krang

siang bunda mau Tanya dong, law BB janinnya kurang kira2 gmna ya biar bisa normal BB nya? usia kandungan udah mau 7bln tp BB msih 8ons..?

9 Các câu trả lời

mudah2an bisa membantu ya.. sya jg smpet di diagnosa bb janin kecil. akhirnya minum cdr sehari 2x disamping makan banyak. Alhamdulillah dalam seminggu berat saya naik 3kg dan berat janin naik kurang lebih 500gr dan skr berat janin sudah normal.

5y trước

Saya JG mnum CDR bun tp cm 1x sehari

banyakin makannya bun. porsinya lebih diperbanyak lagi. trus ditambah makan eskrim, telur rebus, susu bumil atau susu kambing, kurma atau sari kurma.

5y trước

ok bun mksih Saranya

bunda banyak2 makan yg manis2 ya terutama es krim sy dianjurkan dokter seperti itu waktu bb janin kurng

dulu waktu sy hamil 7 bulan kata bidan bb bayi kurang, disaranin makan eskrim sampe bb bayi cukup

makan es krim sama coklat yg banyak Bunda.

perbanyak makan ini Bun 😊

5y trước

😭😭😭 stiap mkn daging, ikan, telur, nasi slalu muntah bun.. apa lgi ssu IBU hamil Bru seteguk udh kluar lgi

makan alpukat sama es krim bun..

5y trước

ok.. mksih bunda Saranya

banyakin makan Bun

makan es bun