hamiil

Siang bunda mau tanya dong , knp ya ak ko hmil 5 week di apk ini tpi mnrt bidan dh 7 week. Ko smpe saat ini ak g ngrsain yg nm ny mual² y bund cm psg tpi jrg² dan payudara padat dan berisi . apa blm y bunda ?

7 Các câu trả lời

Beda2 bun. Kalau saya mualnya pas udh 6week. Tapi ada jg yg ga mual sama sekali selama hamil. Kalo usia janin mungkin bidan lbh tau ketimbang aplikasi karna dia punya ilmunya. Tapi kalo lbh akuratnya sih ke dokter aja bun

5y trước

Alhamdullilah klo gt ya bund jd bs masuk mknn apa aj

Berintunglah km bund TDK mual2 , karna sesungguhnya mual itu tdk enak sekali dan bikin napsu makan menurun heheheheh sehat selalu ya bunda dan debay nya

5y trước

Mksh bundaa , amin ya allah . hehe iya emg g enak bund

Saya aplikasi sma bidan smaa, tp klo usg beda 3 minggu, di bawaa santai aja yg penting sehat normal semua

5y trước

Usg sma bidan usia janinnya beda 3 minggu bun..

. mungkin bunda salah isi hpht.nya

5y trước

. kalo saya ndak bun., sama aja kok saya cuma 5week diaplikasi juga sama

Gk harus ngerasain mual bun

5y trước

Iyaa sih bund wktu anak ke 1 sma 2 mual

Saya juga gt bun

5y trước

Saya juga hampir gk pernah mual bun. Bisa kehitung malah mualnya cuman 3x dlm seminggu abis itu gk mual lagi. Klo pusing juga jarang paling klo lagi kecapean dikit pusing. Klo awal" kyk kliyengan gt bun.

Blm bund