kehamilan

Siang bunda... Mau nanya, foto pertama USG dokter bulan kemarin, dsana ukuran janin 3,4cm (klo saya g salah baca).. Nah kmrin saya ke bidan ukuran janin 14cm.. Mmg saat di tanya janin sehat, detak jantung juga normal kata bidannya. Tp apa g kekecilan ya saat usia janin 23minggu cm 14cm? Ini kehamilan pertama, takut gmn"...

kehamilan
1 Trả lời

untuk umur segitu belum terlalu masalah bun nanti pas 7 bulan ke atas sangat di perhatikan perkembangannya bun,