detak jantung janin

Siang bunda. Maf saya mau tanya, tadi pagi priksa ke bidan denyut jantung janin terlalu cepat sampai 168/permenit. Lalu saya suruh miring kiri -+ 5 menitan denyut jantung janinya udah normal kembali 153/permenit. Itu kenapa ya Bun? Bahaya tidak klo denyut janin terlalu cepet.

1 Trả lời

Normal nya 120-160 Bun Kalau di atas 160 biasanya Bunda juga lagi gak rilex Coba rilex dan atur nafas Bun Jadi janin juga akan rilex