haruskah ke dokter , pasca imunisasi DPT1 batuk pilek

Siang bunda ... Haruskah ke dokter jika Pasca DPT1 baby batuk pilek .. Batuknya sampai ngikik ( njegil _bahasa jawanya ) Sampai kadang cepirit stiap Batuk .. Kasihan banget liatnya.. Ada solusinya kah Utk sembuhin batuknya ...

2 Các câu trả lời

coba aja bun ke dsa, untuk smntara kasi transpulmin baby, daun jarak di geprek campur sm mnyak telon taro di dada dan punggung, uap dgn mnyak kayu putih d ttesin di air hangat, rajin jemur stiap pagi

Sy pakai cessa

5y trước

Maaf cessa itu apa bun