gerakan bayi

siang bunda di usia kandungan 5bulan ko bayi saya belakangan ini jadi jarang gerak ya dh 2 hari ini

18 Các câu trả lời

sama bunda . saya juga sprti itu . waktu 4 bulanan hampir setiap hari gerak bun ini jalan 5 bulan jarang banget geraknya . jadi takut dan khawatir . tp ternyata bunda2 lain merasakan hal yg sama yaaa hihi . bismillah insyaAllah bunda dan bayi sehat2

4y trước

Aamiin 🤗

saya jg ngalamin bun waktu usia segitu , pdhl sblmnya gerakannya aktif , bbrapa hari sempat berkurang gerakan nya Bun, tapi sekarang Alhamdulillah sudah aktif lagi bergerak, saya jg sempat was2 apalagi belum waktu kontrol

jngan capek² bun, baby nya jadi males gerak, coba rilex banyak istirahat. soalnya aku pernah seharian aktivitas terus besok nya baby aku ga gerak biasanya lincah, atau di pijat bun biar otot² nya lemas ga kenceng.

jgn khawatir bun, usia segitu emg dd nya doyan bobo. katanya 12-14 jam bobo nyaaa. tapi kalo penasaran mending langsung USG ajaa bund. 😉😁🙏

cb di bantu bun minum air es, tidur miring ke kiri, sinari pake senter. tp klo blm bergerak jg, di usg bun tkt knp2 sm baby nya

ko SMA Bun aku juga lima bulan lebih kek kitu.sempt bertanya tanya jga.d kira aku aajjj bun

cb d rangsang pakai minum es krim bunda... atau yg dingin2 mau gerak ga ???

sama Bun..padahal kemarin jg aktif.skrang kyk berkurang gitu gerakannya.

bunda q jg masuk 21 minggu kok janin jarang2 bergerak yaa..

sama saya juga...cuma klo udah aktif.... aktif banget dehhh