keluar flek cokelat

Siang bunda, di sini ada gak yah yang pernah ngalamin keluar flek cokelat muda pada usia kehamilan 5 minggu? Mohon info nya yah bunda

3 Các câu trả lời

Saya pernah tp msh 4 mggu waktu itu. Cek k bidan katanya ga boleh kecapean bun. 2 hr kemudian fleknya makin banyak dan saya keguguran bund. Bunda langsung cek aja ke dokter atau bidan.

5y trước

Amiiiin 😇 makasih bunda

bunda gimana kondisi kehamilannya? saya juga sedang mengalami hal tersebut saat ini

Kalo ngflek tanyain ke dokter/bidan nya bun, soalnya masih muda bgt usia hamil nya

5y trước

Iya bunda. Terima kasih yah bun saran nya.