hamil 16 minggu

Siang bunda" Cantik ? Mau tnya dong, Susu Yg bagus dan ccok diminum saat hamil 16 minggu apa ya?? Minta tanggapannya yah? ? Makasih sebelumnya

7 Các câu trả lời

Susu hamil semua sama bagus dan pasti cocok untuk bumil. Tapi kalo merk cocok2an sih. Saya sukanya prenagen.

Semua sumil bagus sih bun menurutku tp balik lg ke kondisi msing" ya dan ccok"an juga

Kalo aku frisomum , rasanya enak banget ga bikin mual kayak susu hamil lainnya

klo saya anmum bun tp tiap.orang cocok2n

Saya prenagen bun

prenagen mommy

prenagen