daging

siang bunda. bunda sebaik nya kalo mau kasih MPAsi. daging sapi d kukus apa d rebus ?

17 Các câu trả lời

Direbus sampe empuk, airnya jgn dibuang bisa buat kaldu. Pilih dagingnya yg ada tulang2nya aja bun

Kalau saya setelah di cuci berih lngsung di cemplungin ke slowcoocker bun sama bahan 4* lainnya.

Kl saya ditumis bund pake ub atau minyak goreng. Nanti tinggal dihalusin bareng sama buburny.

Direbus bagus bun nanti air kaldunya bisa dipakai rebus bahan lain kan

Kalo mnurut saya sih direbus ya.

Rebus campur ke nasi bun

Digoreng juga bisa bun

direbus bun klo saya

dikukus aja bund

direbus bund..