galaw juga

Siang bunda ..bunda qu glaw hpl qu sudah lewat bberpa hari..kmren usg kata y baik dan normal.kasih saran dong bunda biar gk galaw

10 Các câu trả lời

Banyakin jalan, ngaruh banget, minggu lalu juga galau, nungguin gelombang cinta alias kontraksi dtg, tp dibawa santai, sm banyakin jalan, trus naik turun tangga hehehe..alhamdulilah muncul tanda2, dn selamat lahiran normal...

Tetap tenang, bun.. Rajin powerwalk, squatjump, yoga, coba induksi alami (mkn nenas, kiwi, kurma).. Coba searching di google "induksi alami bidankita". Bnyk ilmu di situ bun..

5y trước

Saya masih 5 bulan lebih, bun.. Tapi udh mulai baca2 info seputar melahirkan.. Hehe

Bawa santai ajq bun,rajin jln2 pagi ..saya kmren lwat 1 minggu tpi alhamdulillah sehat kok..yg penting bnd jgn stress

5y trước

Iya bunda maksih..

Ya refreshing bun. Jalan2 gitu. Biar g mikir macem2. Sma sering ajak si debay buat segera kasih tanda

5y trước

Iya bunda,,qu sering aja debay y ngobrol..cumn gerak2 hee

tetap tenang,bnyakin jalan,n makan buah yg bisa mengundang kontraksi sperti kiwi,nanas,kurma

Sabar bun.. di bw santai ajah, bykn jalan tiap hari pastu nanti jg muncul tanda2nya..

5y trước

Apa bunds juga waktu melahirkn lewat hpl bunda..hee

Sy besok hpl bun tp hanya ngerasa konpal sama keputihan jln udh sakit

bayi untuk keluar itu punya cara dan waktu masing2 bunda semangat

5y trước

Iya bunda..mksih tp wajar y klo kefikiran

Aman kok bun kalo janin masih sehat. Maksimal 42 week kok

Tetap tenang bunda