sakit pinggang

Siang bunda bunda cantik,, saya lagi hamil 31week tpi skarang" ini suka sakit pinggang apakah itu bahaya atau klo hamil tua emang gini bawaannya,, apakah bunda disini ada yg mengalaminya ??

1 Trả lời

Ngga kok bun, aku jg gt dulu, pakein minyak therapy aja bun, itu hal yang wajar kok.. Katanya biasanya krn kurang minum air atau jarang minum susu hamil bisa jd itu penyebabnya..

5y trước

Sama bun aku jg gt kok dl hehe, gasuka minum susu hamil jg syukurnya si adik ga knp2🤗