Sedih Rasanya

siang bunda bunda ... biasanya aku nulis disini buat nanyain seputar keluhan kuluhan ku selama kehamilan, tapi sedih bgt hari ini aku nulis kesedihan aku karena harus jalani keretase kemaren untuk ke dua kali, janin ku gak berkembang diusianya 11minggu menginjak 12, hancur bgt pas tau USG kalo perkembangan janinku bukan ukuran semestinya , janinnya gak bergerak , kaki dan tangan yg harusnya sudah ada ini tidak kelihatan, bahkan lebih kecil dari pas USG 8 Minggu . ini kehamilan kedua sekaligus proses kuret ke dua ... sakit campur sedih udah 2x aku rasain . semoga kehamilan bunda bunda semua sehat, tidak seperti saya ya Bun ...

1 Trả lời

ya allah ikutan sdih bunda dngernya....sabar ya bunda....smoga cepet dksh gantinya...