Bingung

siang bunda-bunda apakah ada yg seperti saya maaf bun sebelumnya kenapa ya terkadang celana dalam saya basah kek keluar air gitu tp yg keluar air engga lengket.. kalo celana dalamnya ganti si kering bun tp nanti basah lg apa efek karna sering pipis ya bund jd basah celana dalamnya apa malah keputihan campur air bekas cebokan yg kadang nempel atau malah air ketuban merembes asli takut dan bingung banget bund bagi sharing dong bund

7 Các câu trả lời

Sama bun..sy 32w 3d.. sy smpai konsul dokter.. krn kadang keputihan cairannya warna putih susu encer.. bukan ketuban kok bun.. cairan vagina aja, makin tambah umur makin banyak. Disarankan sering ganti CD

Abis pipis di lap pake tisu ngga? Usahakan selalu kering bun. Tp kalo sudah, coba cek pake kertas lakmus, kalo berubah warna jadi ungu itu air ketuban

3y trước

kertas lakmus tuh apa bun? soalnya aku kadang juga cd nya basah gitu

lah. emang bunda abis pipis gak di lap pake tisue yaaa.

cairan vagina bun, kalo gak y emang pipis g sadar...

sering2 ganti cd bun

Sering2 ganti cd bun

5y trước

iya bund sering ganti aku bund cuma ya gtu kdang basah kadang jg engga..

Uk brp week bun

5y trước

aku 30week bund..