nyeri vagina, bawah perut dan pinggul saat hamil 34 minggu

Siang, bunda bunda... Aku mau tanya nih, aku kan lg hamil 34 minggu, wajar ga sih klo vagina, bawah perut dan pinggul udah mulai nyeri, apalagi klo habis bangun dr tdran, trs perut rasanya linu bgt gtu bun sama vagina, menurut bunda wajar atau tidak ya,? Apa ada bunda yg ngalamin sama kya aku,,, ? Terimakasih?

2 Các câu trả lời

Wajar Bayinya uda di bawah bun Jadi menekan otot vagina Saya waktu hamil usia segitu jg gt

5y trước

Owh gtu bun, aku takut ajah bun, cznya waktu hamil yg pertama ga prnh ngrasain nyeri bgini 😁