buah kurma muda

Siang bunda..bun sya mw tanya mkan kurma muda apa bagus buat promil

6 Các câu trả lời

Kalo kata orang2 bagus bun... Tp kebetulan saya sndiri udah coba sampe 2kg 😂 dan blm juga punya baby.... Mungkin blm rejeki... Pdhl udah coba sgla macam cara... Kita ikhtiar bareng bun

Bunda ferra..smua itu tuhan yg ngatur ..kita brusaha dan slalu brdoa smoga tuhan brikan momongan kepada kita yg di ridhoi.nya

5y trước

Masalah kita sama bunda..kita saling berdoa dan slalu sharing yo bun..ni wa aku:08814558185

Kalo di barengin sama minum obat afolat gimna y bun

dibarengin sama buah2an segar bun, dan madu asli

Yg beli d saya pada berhasil say

5y trước

Kurna 1/2= 110.000 say zuriat nya 50.000 dapat 5

Bagus bun