Mainan Bayi

Siang bunda, bun kira" mainan bayi untuk usia lebih dri 3 bulan apa yah? Buat perkembangannya ..

6 Các câu trả lời

Kalau saya usia 2 bulan bayi saya sudah dikasih mainan edukasi buat melatih motorik dan sensorik bund. Saya belikan play gym, soft book, rattle stick, mainan gantung berwarna warni yg ada lagu dan berputar2 pelan. Sekarang anak saya udah 4 bulan 🤗

boardbook..flashcard stimulasi bayi, buku bantal, storybook dll...akuu ada bun..yuk dm yuuk atau bisa ceki2 saya ada banyak pilihan mainan bun... dm yuukk...bisa ceki ceki https://www.instagram.com/p/CEAYgmtnmRR/?igshid=189u5ka4kkfjk

Teether bisa buat gigit² pas fase oral sm jd latihan menggenggam bun Ada soft book yg high contrast juga bisa buat latih fokus matanya Di kakinyanbiasanya sy taroin guling kecil buat dia nendang² enak ada tolakannya

Saya blm kasih dia mainan hingga 10M belum mengerti hanya stimulasi dan komunikatif dari ayah ibunya aja

Bisa buku2 kontras/buku bantal/mainan krincingan atau sejenisnya yg berbunyi2 bun

klo anakku baby gym sama teether aja.. yg lainnya blom kepikiran