2hri lg

Siang bunda ,bun hpl qu 2 hri lagi..tp blm ada tnda2 y..kasih saran bunda..galau?

13 Các câu trả lời

Tenang bun, hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Makan makanan yang membuat kontraksi alami. Kasih afirmasi dan sugesti positif pada dedek bayinya agar cepat keluar. Sambil melakukan gerakan gerakan yang membuka jalan lahir. Semoga disegerakan bertemu ya bun :)

5y trước

Kiwi, nanas adalah buah untuk induksi alami bun, follow bidan kita di instagram bun buat knowladge yang lainya. Insyallah manfaat. Sharing is caring. :)

Sama bun, aq juga. q hamil anak pertama hpl tgl 24 juni. Ini juga blum ada tanda2, kepikiran galau juga. Apa lagi pada nanyain kok belum lahir2, wah wah jadi tambah galau aja..

5y trước

Iya bun. Mudah2an sesuai hp y bun

Makan kurma bun, nanas, kiwi.. Ajak ngobrol babynya.. Stimulus puting, main sama suami, ejakulasi di dalam bun.. Olahraga, jalan kaki..

5y trước

Minum fanta boleh gk bund

saya temenin bun saya juga nih masih menanti si debay masih adem ayem aja diperut huhuhu dah coba indukasi alami bun ?

5y trước

Suamiku di jkt

Bisa lewat dari hpl bun.. Banyak senam hamil ajj bun.. Biar bisa lahir normal.. Semangat bun

Sabar bun , siapa tau lahir tepat hpl Aku kmrn gtu Blm ada tanda" eh tau.a lahir tepat hpl

Sayaaa udah 40 week 1 day nih blm ada tanda2😁

5y trước

Itulh,, sbr aja lh bun

Sma bun saya jga 2 hari lagi. Blom ada tanda2 jga

Banyakin jalan kaki bun, olahraga kalo bisa

Banyakin jalan, nungging ato sujud n hb