mpasi

Siang bunda bayi aku baru 5 bln nah buln dpn udh 6 bln kn udh boleh d kasih makan nah mau tanya sma bunda² yg bgs prtm d kasih serelak yg mna ya?

4 Các câu trả lời

Cerelac kacang hijau beras merah / buah bisa .. Cuma saran saya awal mpasi kasih pure buah bun jangan langsung kasih instan takut kebiasa instan nanti ga doyan bubur homemade

Tahap awal sebaiknya dikenalkan dgn pure buah/sayur/bahan 4* lainnya salama 1 sampai 2 minggu setelahnya baru 4* penuh bunda.

Iya bund, kasih buah aja bund dulu biar alamiii

kasih buah dulu aja bun utk pemula