kehamilan

Siang bunda...aku hamil 7bln blm lama in tangan kanan ku pegel bgt dan suka kesemutan,saking ga kuat ny aku kerok biar enk an..eh kok malah ksni ny malah tambah pegel y trs suka kebes udh 3 hr in ga nyaman bgt tidur jg keganggu pegel ny ga kuat bgt..gmn y cara mengatasi ny

4 Các câu trả lời

iiiihhhh samaaaa kaya akuuu... aku jg sampe dikerok saking linunya, cm aku jg gatau kenapaa hehehhe..

5y trước

Trs masih pegel2 dan kesemutan ga bun?? Aku dh 3 hr in g ilang2 sakit ny

aku jg sama ni bun lg ngerasain .di kerok malah tambah linu kata ku😢😢😢

2y trước

postingan 4 tahun yg lalu bun..😁

Sama aku juga bun. Kmngkinan sih anemia bun..

5y trước

Aku sih pas ngecek hb pas kandungan 4bln an...hb ny bagus tp klo skrg blm cek2 lg

Mandi air hangat bun

5y trước

Iya bun waktu hamil gt trz mandinya pke air anget trs alkhmdulillah mndngan pgel2nya tidur jg enakan