rasanya kontraksi

siang bund , mau tanyaa ... aku hamil 38week , tpi blm ada tanda2 kontraksi , sedih akutuu ? gmna sih rasanya kontraksi itu , aku cma rasain sakit punggung , trs klo jln skitaran pinggang kya berat sakit gtu , trs selangkangan sakiit . mohon pencerahannya bund ????

2 Các câu trả lời

Perut mengeras itu tanda kontraksi bun... Semua ibu hamil pasti ngalamin. Wlpun cm kontraksi palsu

5y trước

mksih bund pencerahan nyaa .. 🙏🙏

Jangan stress buuun pasti semua nya baik2 aja kalau sudah waktunya

5y trước

Aamiin ..