cepat kenyang

siang bund mau tanya saya kan kalo makan sedikit paling dapet 2sendok tapi rasanya kenyang banget habis itu muntah keluar semua terus perut bagian kiri bawah rasanya sakit apalagi pas pinggang juga sakit mohon jawab yah bund karena hamil pertama jadi agak worry makasih ☺

1 Trả lời

hai bund, hal seperti jni biasa di alami di kehamilan pertama, jika bunda makan nasi yg buat bunda merasa kenyang, dan muntah, coba ganti menu makannanya bunda, harus banyak makan ya bun biar nutrisi buat dede bayinya banyak.

6y trước

makasih bund sarannya 😍