bingung

siang bund... mau tanya nii... 2 minggu yg lalu aku 2 kali tp hasilnya garis 2... langsung deh aku ke bidan nunjukin tp.. sampe sana kutunjukin tp nya.. bu bidan bilang itu udh positif terus kayak ditekan perutnya, dicek tb, bb, sama tensi.. abis itu diksih buku KIA dan hari rabu kmren disuruh ke puskesmas cek hb sama cek kesehatan hiv.. alhamulillah semua normal dan negatif hiv sifilis.. tapi blum di usg nii bund.. sebenernya penasaran tapi tempat buat usg nya kan agak jauh (maklum sekarang tinggal d desa).. suami takut klo perjalanan jauh.. menurut bunda gimana? apa aku nunggu usia 3 atau 4 bulan apa ttp coba cek skarang buat mastiin baik-baik aja?

1 Trả lời

Mending skrg juga USG dulu bun biar tau perkembangannya ... Tar USG lagi 3 ato 4 bulan

5y trước

Asal pelan2 bund.. Ga usah ngebut