sufor

Siang bund, mau tanya dong, bayi aja lahir diusia kehamilan 8bln dan saya d sarankan untuk membeli sufor khusus Bblr , nah sampai kapan sy harus kasih susu bblr ke anak?

5 Các câu trả lời

2.5kg bun Bayiku dulu bblr 2.150kg awalnya pakai sufor khusus bblr malah nggak mau, akhirnya aku optimis asi aja alhamdulillah 1bulan udah 3.5kg. Pakai Asi aja bun cepet naikin bb si bayik

5y trước

maaf bun anaknya klo nyusu lama gak ?

Kmren saya lahiran 35w bun bb baby 2,4 diminta telatenin ASI insyaallah sudah mencukupi. Dokternya coba cari yg pro ASI bun. Temen saya ada yang bb anak lahir 1,8 tapi juga ASI.

Apa msh dlm perawatan bayinya? Coba di konsultasikan ke dokter bun u tuk lebih tepatnya, krn pas kk sy sih tandom sm asi jg

Sebaiknya konsultasikan ke DSA aja mom.

sampai berat anak udh lbh Dr 2,5kg.