kelahiran

Siang bund.... Disini ada ga yg udah pernah lahiran ngerasain kontraksi asli tapi bukaannya tetep 1 aja sehari semalam?? Mohon bantuannya bund... Caranya biar nambah bukaaan jalan lahir gimana ya? Posisi sudah diRS. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bawa jalan jalan muter muter. Berdiri jongkok lakukan berulang. Naik turun tangga.. Dan terus berzikir bun. Ajak ngomong bayinya suruh cepat keluar

5y trước

Mau jalan posisi tambah darah bund... Jd ga bisa jalan2 bund... Ini dimasukin obt lg bunf

tiduran miring kiri,buat jalan bun,,

5y trước

Iyya bund... Bismillahirrahmanirrahim semoga disegerakan, sehat selamat bund... Minta doanya... Terimakasih